Вверх страницы

Вниз страницы
В общем, я постарался подобрать исхи и максимально облегчить задачу, но.. В целом, ты можешь взять что-то свое или пнуть меня что-то еще поискать. Пары располагать только так, по четыре человека на шапку. Цвета - как лягут. Фоны - какие сочтешь нужным. Я не взялся искать, ибо не знаю, как ты будешь работать, но, опять же, можешь меня пнуть на поиски, если что. В целом, в выборе не ограничиваю, но в тему, как и всегда, будут яркие города и улицы, ибо Голливуд же. Ширина, как и всегда у нас. В скайпе, если что, доступен. Реклама нужна.
COLOR FORUM COLOR FORUM

testlove

Объявление

Troy Rendall
Главный красавчик Пендлтона.
Модератор.
skype - looooool

Обе книги Энн, которым присущи реализм и ирония, коренным образом отличаются от романтических произведений её сестёр — но так же, как романы Шарлотты и Эмили, стали классикой английской литературы. Далее…

Рейтинг игры: NC-17
Система игры: эпизодическая
Мы рады приветствовать Вас на ролевом проекте Chicago: Сity Temptation. Мир, где мечты становятся явью. Хочется чего-то острого? Жаркого? Экшена? Тогда Вам точно по адресу. Мафия; полиция ФБР и обычные люди сойдутся в схватке за правом владеть городом. Может именно тебе удастся изменить ход событий, и, приняв чью-либо сторону привести её к победе? Останься с нами и тебя точно запомнит этот город. Очень надеемся, что Вы не засидитесь в рядах гостей и поспешите стать частью нас. Тёплый и радужный приём, а так же дружелюбные амс и весёлая компания ждут Вас. Для того, чтобы стать частью нашей семьи нужно зарегистрироваться, заполнить анкету и выложить её.
Вдохновения!

Дата в игре: февраль – 2013
Погода в игре: Не смотря на то, что зима, февраль в Чикаго обещает быть тёплым и солнечным, ну и назло чистюлям - слякотным. Температура колеблется от +1 до +3 С. Временами обещают осадки.

Muzicons.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testlove » Начало » Набор АМС

Набор АМС

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

http://s004.radikal.ru/i207/1301/c7/34722378f9da.gif

И так. Вы зайдя сюда наверное думаете « ну очередная ролевая по реалу, однодневка». Ух, как же Вы ошибаетесь. Всё совсем наоборот. В АМС ответственные люди, уж проект свой не бросим. Доведём своё дитище до вершини пьедестала. Но для этого нужна помощь, и если вы можете предоставить её, мы будем очень рады.
Ну а теперь кратко о проекте, который мы хотим вывести в свет.
Город Чикаго. Как известно Чикаго славится мафией и большим количеством преступности. Между прочим один из самых криминальных городов США. Но наш сюжет будет опираться не только на криминал и мафиозные группировки. Кстати группировок всего две. Можете себе представить, какая горячая война у двух группировок за один огромный город? Вот и я тоже представила, и думаю в городе будет очень жарко. Хотя сюда ещё вмешались и правоохранительные органы. Что-то с чем-то. Группировкам и так тяжело в борьбе друг с другом, так ещё и полиция с ФБР суют нос.
Ну и ко всему прочему совершенно обычная жизнь, совершенно обычных людей. Ну ещё можно приписать «элитное общество» куда уж без него в таком большом городе, как Чикаго.
Нам нужна любая помощь, будем рады всем.

Нам нужны:
Администратор текстовик - текстовая часть работы.!!! срочно требуется
Администратор организационной части форума - вся прочая админская рутина (вроде проверка анкет, ответы в гостевой, пиара и т.д.).
Администратор графист- графическая часть форума.!!! срочно требуется
Пиарщик - пиар форума.!!!

Форма подачи заявки:

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Связь:[/b] (никаких потом) [hide=9999999]...[/hide]
[b]4. Примеры работ:[/b] (пункт для текстовиков и графистов)
[b]5. Опыт:[/b]

Придержанные внешности:
(придерживаются только за амс. только пожалуйста давайте обойдёмся без  Добрев, ангелов VS и прочего из этого круга в амс.)
Natalia Kills + Jared Leto за Velvet
Gaspard Ulliel/Ben Barnes и Ebba Zingmark за corin'
Крис Эванс и Ная Ривера ( а так же имена за этими внешностями: Кристофер и Талия Хоук)
Билли Пайпер за Ali

0

31

Chachi написал(а):

Скажите, что именно Вам нужно из текста?

Доброго утра)
сейчас нам жизненно необходим полноценный сюжет

0

32

добра ребят, нуждаетесь ли в администраторе организаторе/пиарщике/графисте и по вдохновению текстовике?хЗ

0

33

Алоха, хотела бы помочь с дизайном)
вот примеры последних работ

0

34

mad написал(а):

добра ребят, нуждаетесь ли в администраторе организаторе/пиарщике/графисте и по вдохновению текстовике?хЗ

Да, конечно)

Ali написал(а):

Алоха, хотела бы помочь с дизайном)вот примеры последних работ

Дизайн мы уже заказали у супернатурала, но всё равно ждём вас, как постоянного дизайнера нашего проекта)
Думаю в дальнейшем Ваша помощь будет нам необходима.

0

35

Velvet написал(а):

Дизайн мы уже заказали у супернатурала, но всё равно ждём вас, как постоянного дизайнера нашего проекта)
Думаю в дальнейшем Ваша помощь будет нам необходима.

окей) И еще придержите для меня Билли Пайпер)

0

36

Ali написал(а):

Билли Пайпер

Хорошо. Вы на админа же?)

0

37

Velvet написал(а):

Хорошо. Вы на админа же?)

а давайте пока, просто модер, который готов помочь с чем угодно)
Сюжеты, акции и прочее умею писать хд
если что вот со мной связь скайп: SashkaSmitt

0

38

Ali
Выше есть шаблон заявки, заполняйте и тогда я Вас приму :3

0

39

1. Имя:
Али
2. Возраст:
18
3. Связь: (никаких потом)

4. Примеры работ: (пункт для текстовиков и графистов)
дизайны представлены выше

все что сохранилось)

Алоха, гости и жители Вашингтона. Расскажу ка я вам вроде бы и про простых жителей нашего великолепного города и в то же время не обычных. У каждого есть своя загадка, своя тайна. Они все разные люди их ничего не связывает, ну, исключение крайние случаи. Кто-то примеряет маску прилежного гражданина, а кто-то настоящего раздолбая. Но, мы-то с вами знаем, что это всего лишь маски, которые рано или поздно спадают с лицемерных физиономий. Как там в песне? Мы  так хотели быть чистыми, а стали грязными….

http://s1.uploads.ru/i/3cnIu.png
Актавия Джексон, 26 y.o.
Один из продюсеров на канале NBC 4

Ах, Актавия, Актавия…. Ты из приличной семьи, у тебя отличное образование и у тебя престижная работа. Ты продюсер телеканала NBC 4, но только толку-то от этого никакого. Твоя цель подцепить какого-нибудь толстосума, готового подарить тебе весь мир. И ты готова ради своей цели абсолютно на все. Ну, что за мечты? Детка, лучше подумай о своем нагретом местечке, скорее всего ты его можешь очень скоро потерять, если немедленно не займешься работой, а не делами насущными. Кстати мне докладывали, что ты настоящая сука. Ты бы не поворачивалась к своим коллегам спиной, а то очень скоро в нее вонзится если не топор, то пилочка для ногтей точно.Mila Kunis

http://s1.uploads.ru/i/Lzi27.png
Грегори Пристли, 32 y.o.
Президент канала NBC 4

Грегори, боже я тебя ненавижу! Столько лет и не одной зацепки. Ну, хотя бы один проступок, хотя бы один слушок, но ты не волнуйся, мои наманекюренные ручки очень скоро до тебя доберутся, и тогда ты завоешь, как волк.
А пока живи спокойно, кстати, присмотрись к Актавии, кажется она спит на рабочем месте и почему ты до сих пор держишь эту халявщицу….Channing Tatum

http://s1.uploads.ru/i/297ze.png
Кейт Хаф, 28 y.o.
Детектив полиции Вашингтона

О, прекрасная Кейт, тобой восхищается весь отдел полиции, с тобой флиртуют головорезы, желаема на любом месте преступления. О тебе уже легенды ходят. Кто ты? Что ты?  Ты с легкость раскрываешь дела, щелкаешь их как орешки. И как это у тебя получается? Ты уже давно доказала, что у тебя есть мозги, а выносливости у тебя больше чем у здорового мужика. Однако все не так просто. Ты кажется в Вашингтоне всего три года. А родом ты от куда? Ах, да! Из, мною ненавистного, Нью-Йорка, из самого Манхеттена…. И что же тебя привело сюда? Горячо желаю узнать это. Имей ввиду, детка, ты не одна такая талантливая сыщица, уж поверь мне.
Stana Katic

http://s1.uploads.ru/i/Zl6KR.png
Френк Касл, 37 y.o.
Популярный писатель детективов

Френк, ну, ты же знаешь, как я тебя сильно люблю. Ты каждый божий день попадал в мою любимую рубрику развратник дня. Правда, после знакомства с Кейт, ты стал не таким как раньше…. Ну, на фиг ты увязался за ней?! Она же ходячая зануда!  Печально, что пропадает такой импозантный мужчина. А главное где пропадает, можно сказать пылится в полицейском участке. Старательно помогает Кейт Хаф расследовать преступления. Правда, я чувствую, что ты скрываешь…. Не просто так же ты зависаешь в полиции.Nathan Fillion

http://s1.uploads.ru/i/mcDqC.png
Барни Викерс, 35 y.o.
Состоит в совете директоров Бизнес Центра

Ты кажешься легкомысленным человеком. Каждый день новые девочки, деньгами на ветер ссоришь. Ну, как не любить такого человека? Барни, я твоя фанатка. Ты хотя бы не такой, как твоя племянница-зануда…. Молодец, мистер Викерс, живете красиво, на широкую ногу. Побольше бы таких людей в Вашингтоне. 
Тебе наверно кажется, что это никогда не закончится. Ой, я сомлеваю в этом. Но это мы увидим в будущем.Neil Patrick Harris

http://s1.uploads.ru/i/RqzQ5.png
Робин Щербатски, 26 y.o.
Ведущая утреннего шоу на NBC 4

Бедная девушка, влюблена в своего лучшего друга Барни. Ну, как можно было так умудрится? Но, я не удивлена. Барни милашка и его хотят абсолютно все. Но ты не отчаивайся. Все будет впереди. Я ведь не злодейка, готова помочь влюбленным сердцам.
Ну, а пока работай, воплощай в жизнь свою мечту. Ты же так хочешь стать диктором новостей или даже вести свое популярное шоу.Cobie Smulders

А на сегодня все. С вами была ваша Королева Вашингтона.

5. Опыт:
года 3-4 администраторского опыта и ролевого около 6 лет

0

40

Ali
Приняты)

0

Вы здесь » testlove » Начало » Набор АМС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно